做漂亮妈妈

生双胞胎有秘诀吗?

请问各位有经验的过来人,生双胞胎有什么秘诀吗?拜谢!

紫钰妈妈

按医学方面说,双胞胎是可遇不可求的,促卵药可以双胞甚至多胞,但那样的话不如自然的宝宝聪明,怎样选择要看自己具体情况了。
目前多胞胎的十分多,大都是吃药的,因为一般只有家族中有双胞胎历史的才有可能生双胞胎,如无历史的,基本上自然怀双胞胎的可能性为零。

shayull

吃点催卵药就用啦

snow-white0501

可能需要借助药物吧,也不一定百分百把!我觉得还是顺其自然得好

pearlchan

生双胞胎除了家族遗传之外,好像现在有多胎丸,你可以到医院咨询一下。

汐汐妈咪

没有,这是由于遗传基因决定的,除非你吃排卵药,但是那样很危险.不要以为双胞胎很好,怀孕的时候很辛苦,生的时候危险性大,养的时候又特别费劲!
和遗传因子有关系,看家族史里有没有双胞胎的?吃药总不太好!
如果你多吃一些促进排卵的药,有可能会生双胞胎,但是这种方法容易早产并可能会胎儿发育不好. 所以,顺其自然的好...

fmmzyk

听人说生双胞胎是有遗传的。如果你的母亲生过双胞胎那你生双胞胎的概率就大于其他人。
顺其自然吧!