LZP520-

胎盘Ⅱ+级

我现在怀孕33周,做的B超显示胎盘Ⅱ+级,是胎盘钙化的指标,请问和胎儿的肺部成熟有关是什么意思啊?这样影响大吗?现胎儿的体重2040g,会不会太小?羊水指数:38+0+34+22(94),是正常的吗?

诗雨宝贝

我生产的时候胎盘是3级+,胎盘3级才是成熟的指标
才33周宝宝后面长的很快的别担心小
羊水也是正常的,多做深呼吸,适量运动多宝宝和你自己都好

xuan070521

不用担心!我以前是3级钙化了,连羊水都有些混了才剖腹的呢!宝宝现在还不是很好!如果还是不放心可以咨询专业的产科医师呀!

babylion

我生产的时候还是二级呢,这说明胎盘还有营养物质可以供送给宝宝呢!你这种情况没事的