yemiguo

婴儿牙床

宝宝四个月了,前几天宝宝张嘴时偶然发现宝宝下牙床有白色小点点{只有一两个},而且发现下牙床有上下两层,怎么回事呀?是因为还小牙床没有长好吗?
开始以为看错了可这几天看看还是这样的。
请大家帮帮忙哦!!

快乐仕宸

不用担心,小宝宝是这样的,记得帮助宝宝清洁牙床哦,这样他的小牙才会健健康康哦!

bolin08

没事的,是这样的。

fuyuhan2008

不用担心,小宝宝是这样的,记得帮助宝宝清洁牙床哦,这样他的小牙才会健健康康哦!

sally1982

正常的,可以用纱布沾点清水轻轻搽试下,可以起到清洁作用