mybabygril2007

干呕吐,有什么方法把这个治一治?

请各位妈妈帮帮忙啊,我现怀上了4-5周了,这一星期以来,一直好想吐,但又吐不出来,就干呕吐,整个人闷闷的,软软的,也没什么胃口,酸吃过,辣也试过,那我现该怎么办呢?好闷哦.

sunny_qd

比我好多了,我反应了2个月,瘦了近二十斤,最多一天吐十次,开始吐食物,后来吐胃液和胆汁,最后吐血了,没有特别好的办法,只能自己坚强些,尽量多吃,吐了再吃,保持好的心情,实在不行就服用VB6,我最后有些脱水怕缺乏营养,没办法就服用了VB6,还有一个办法,我觉得挺管用的,吃了食物后躺下睡会,这样也可以吸收些营养。我现在快14个周了,从上周开始吐得少了,一般三个月就会好。

parkme210

过了三个月就会好,我当时也是,什么都吃不下,前三个月瘦了5紧