霜月

怀孕了能吃牛肉吗

现在想吃牛肉,请问怀孕了能吃牛肉吗?

花间小精灵

当然可以了,你是不是听说了那些什么吃了丑动物的肉,宝宝生出来会有问题?这都是些迷信的说法,根本没有丝毫的科学依据,不必当真的。但注意,咖啡,可乐,螃蟹,桂圆,不要吃,前二种会刺激宝宝神经系统的发育,后两种容易流产,切记!

博睿521

吃牛肉很好啊,营养很高

fuyuhan2008

当然可能啊,但在注意全熟的

meiwendemeng

怀孕能吃牛肉,只要你孕前没有什么慢性病,或者有什么只要一吃发物就会引起身体不是的现象或者过敏。
孕中晚期还应多吃一些内脏,水果,粗粮。注意均衡饮食,搭配合理。

发发宝贝

可以吃的,我怀孕就总是牛肉,我宝现在可结实了,牛肉里面的营养价值还很高的,还有蛋白质,你多吃对胎儿好。

诗雨宝贝

当然可以吃啦,不过什么都要适量,牛肉也是上火的

黄子妍

最好不要吃啊,牛肉比较毒啊,吃一点就很有热起气的啊,要是很想吃,就吃一点点吧。
免得影响胎儿啊,宝宝出生后你就知道了,从宝宝的皮肤就可以看的出妈妈在怀孕的时候饮食是怎样的啊!
为了宝宝的更健康,漂亮,最好还是不吃了,吃其他的也行啊!不是吗?

璨璨公主

当然可以,牛肉羊肉我怀孕的时候都吃过没问题的。

angelbaby99

可以吃的,只要不要过量就好了。

zhoufeifei

好奇怪啊,为啥不能吃牛肉啊?听说过不能吃狗肉兔肉的螃蟹的,但牛肉没事啊

涵睿

可以吃呀牛肉蛋白质含量很高比猪肉,羊肉都多,我怀孕的时候一周吃两次,不要过量,宝宝现在很健康

cskaikai

可以吃,不过都要适量