chenlei84

八个月的宝宝37.1度算发烧吗

我的宝宝发烧了吗?

裘球球

小儿正常体温是腋下36-37度之间,如果是测口腔或者肛门表,则可依次搞0.5度,即腋下体表最低,口表次之,肛门最高 不知道你测的是哪里。如果体温超过38.5度要用药了,一般用美林。

提问者对回答的评语:ok

liulh129

腋温低于37.5不算烧,你们是不是给宝宝穿太多了呀,要春捂秋冻的.少穿点,多喝点白开水.

teteyu

略微有点低烧,没什么问题,但是要注意不能持续低烧,那时就要用点药或者上医院了.

littlegile

可以多喝水..妈妈看是否给宝宝穿太多了闷住了.宝宝活动量本来就很大..穿多了宝宝很容易发热..

hhy晨妈咪

宝宝有可能是穿的太多,或者盖的太多引起的热,你可以注意一下。请问没有超过38.5度的话都不要给孩子喂药,可以用物理降温法