bpwxhn

宝宝6个多月了该吃哪些辅食

我家宝宝6个多月该吃哪些辅食了,

baijinji

我个人认为吃粥比吃米粉要好,蔬菜粥,肉粥,鱼粥,你可以换着口味给宝宝吃.另外,鲫鱼蒸蛋也不错.

提问者对回答的评语:xx

♬芦苇草

6个月 半流质的浓汤,味淡,无硬渣,不成团。 s1.剔除水果的皮、果核,豆荚的筋等;
s2.烹调:蒸或煮烂,过滤成浓汁或制成糊状。 豌豆,煮得很烂的青豆,椰菜花

rundoll

添加辅食要遵循一个原则:循序渐进,每几天增加量,注意观察。
可以给他点果汁或者果泥。
蛋黄
鱼肉
米粉或者自己做的有营养的粥(用蔬菜肉类一起熬)
汤(蔬菜汤)等等

yinger2000

添加辅食是从宝宝满4个月后就可以吃.你可以买亨氏营养米粉,有很多的口味,列如:DHA番茄米粉,胡萝卜米粉,淮山薏米米粉,蛋黄米粉,DHA蔬菜米粉猪肝米粉等,同时还可以添加果汁和果泥吃.如:苹果香蕉泥,混合水果泥,金枪鱼泥,三文鱼番茄泥等,香梨汁,葡萄汁银耳莲子百合泥等.