猪当家

断奶后又重新吃母乳会有什么反应?

我们家宝宝一直是母乳和配方奶混养,六个月的时候断母乳,八个半月时邻居生宝宝奶水足,把多的母乳分给我们宝宝吃,大概三天吃100ML左右.最近宝宝感觉不太对.
请问:宝宝重新吃母乳会有什么反应?

niuniu502

重新吃母乳除了大便较稀点,应该不会有什么不妥的,宝宝不对劲是不是应该排除下会不会其他问题,例如:邻居有没有吃错什么东西导致母乳中含有什么东西致宝宝不舒服,八个月宝宝应该添加的辅食够不够等等