安安瑞瑞

50天的宝宝能不能吃啊

宝宝拉大便很硬,尿有点黄

诗雨宝贝

上火啦。夏天要多给宝宝喝水,先买点降火的给宝宝喝吧

HXM-YY

宝宝上火了,多让宝宝喝点白开水。

liangyuexiang

可以给宝宝喝点三公仔七星茶或炖点花旗给宝宝喝.

zlililf

宝宝上火了,多喝水,吃点清火的,比如七星茶.

xinbb0223

尿黄,明显是孩子缺水了,不要吃完奶就不管了,要在吃奶的间隔给孩子多喝些水,尤其是现在天气比较热,水分丧失很多的,白开水最好了!

cuichaoxia

上火了,如果是母乳宝宝,那妈妈就得注意下自己的饮食,如果是吃奶粉宝宝就得多喝水了,特别是现在天又热,如果宝宝不喜欢喝水可以在奶粉里放些少许婴儿健脾散,老牌子,有助于宝宝消化,防治便秘的,也可以在冲奶粉时多放点水少放点奶粉,就是浓度不要按要求冲,适当冲清点,也可以缓解宝宝便秘现象的.