二敏

我家的小孩皮肤黑怎么办?

我家的小孩皮肤黑(他爸就黑),眼睛也不漂亮,被小朋友们笑话,说:“你怎么那么黑啊?”“你怎么那么丑”“我讨厌你”“我不喜欢和你玩”, 搞的小孩(5周岁)一点点大就有了自卑心理。很是郁闷。
六一幼儿园表演节目也轮不上我们家小孩,别的小孩大部分都表演了,小孩心理难过,大人也难过啊。
大家帮忙出出主意,看怎么样才能让状况好点?
谢谢

xinbb0223

如果孩子这么小就有自卑心理的话会对他的成长很不利的,千万不能忽视,你可以试着从其他方面给孩子树立自信,每个孩子都是有独特的优点的,你要好好发掘啊,等他树立自信了,可能有些无关紧要的事情就不会在乎了!

pingping885211314

其实我觉得没有必要刻意让孩子变的漂亮呀什么的,也许宝宝现在是太小,不过你可以慢慢给宝宝讲一点道理及一些做人的常识,人不一定漂亮了就什么都可以,我相信宝宝一定会乐观开朗的~~~

rundoll

这没有关系吧。如果是天生的很难改变的吧。

汐汐妈咪

你的宝宝可能随爸爸。人皮肤的黑白,取决于表皮基底层中黑色素细胞的数量。你的宝宝应该是先天黑色素细胞较多。但是也能有所改善。像大S,就后天调整过来了。一般含VC多的 食物都具有美白的功效。但建议你不要现在就 急于调整宝宝的肤色,一方面小孩子再长长也许还会白点,另一方面,小孩子还没发育完全,不要破坏了他的成长。

小吴桐

如果是天生的很难改变的吧。
你要用语言告诉他树立他的自信心,告诉他他黑马王子的饿故事.