莪滴寶貝

我刚怀孕2个月,有那么严重吗?

现在怀孕2个多月了,家里人都很紧张,总是这样也不能那样也不能的,吃的不能吃,玩的不能玩,被他们都弄的我不知道干嘛好了,真的有这么严重吗?
谁能说下要特别要注意的是什么吗?

cuichaoxia

怀孕初期是多注意些,这时胚胎才刚着床还不稳,家人这样还不是太关心你了,但也不要太在意狠了,不然未来七八个月你怎么过啊?怀孕要注意的事太多了,怎么讲也讲不完的,你干脆去买本有关孕期的书看看,这即可打发时间,也可增加些知识,知道后自己也可以照顾自己的,这样家人就不会管得你太多的,我怀孕时就是这样的,买的书和借的书都看完了,懂得了不少的事情.

竣淇宝贝

其实也没必要那么小心翼翼的.可能家里人都比较仔细吧.怀孕前几个月如果不是体力劳动一般都可以工作的.轻些的家务也能做.

宝贝小猪

孕早期确实有很多需要注意的,小心没大错,所以还是尽量小心吧,都是为了你好。

wuchunhong123

稍微小心一点就可以了,不用太担心啦,保持健康心态最好了

花间小精灵

其实不必那么紧张的,情绪,压力越大对宝宝的生长发育越不利。只要注意别吃易引起流产的食物,如桂圆,螃蟹,咖啡,浓茶,碳酸饮料,久存土豆就可以了。还有就是你现在的月份太小,注意不要进行剧烈运动。但记得补叶酸,斯利安,每天一颗,吃到三个月末即可。注意补钙和铁,多晒太阳,多吃新鲜水果多喝水,防止便秘。就这些,不必太谨慎。