beboy123

给蚊子盯

请问一个多月的宝宝给蚊子盯可以上药水吗?

橡皮人儿

能不用就不要用吧。如果红肿的厉害,可以用一个绿药膏,现在叫个什么新名字不清楚。但药房的一听说绿药膏就知道是哪一个了。我儿子用过,效果不错/

提问者对回答的评语:ok

完美妈妈

给蚊子虰,可以用专为宝宝设计的药水。若“宝宝金水”、“爱护”、“小叮当”等。

littlegile

最好不要用..妈妈可以用自己的奶水或淡盐水涂抹..个人觉得奶水的效果挺好的..可以滋润宝宝的皮肤.蚊子咬的包涂了奶后也会很快好,还没副作用..