yemei001

一般怀孕多久会有呕吐现象

coffinsu

这个因人而异的,有些一就是开始的2、3个月,有些人就一直吐到快要生。我就是那种吐到快要生的,好惨啊!!
祝你好运!!!!

juliww

40几天吧 有的人3个月以后症状就基本没有了 有的人可以持续到孩子出生

二宝小太阳

每个人都不一样。我有个朋友20多天就有反映,就是还不知道自己怀孕的时候就呕吐。

meng0123

这个因人而异的
一般是停经6周出现早孕反应,严重的建议口服维生素b6,每次20毫克.每天3次.轻的可以不处理的.12周就会逐渐消失的啊 祝福哦

宝贝小猪

因人而异,一般是前三个月会有早孕反应,但也有个别人整个孕期都会呕吐的,我朋友就是。

yuwang2008-08-18

如果有反应的话应该是45天左右~
有些人没有反应的~

寳呗厷主↘`萱萱

因人而异的 我那时候几乎都没有吐 只有早上空腹坐公车的时候会有点

汐汐妈咪

孕妇一般在妊娠6周左右有厌食,挑食和轻度恶心,呕吐等症状,此称为早孕反应,往往在12周左右自愈。
少数孕妇呕吐严重,不进饮食,甚至发生脱水,电解质紊乱和代谢障碍,此称为妊娠剧吐,病因不清,一般认为可能与绒毛膜促性腺激素的过于增高有关。
一,轻症
反复呕吐,食欲不振,尿酮体阴性。
二,重症
呕吐频繁,不能进食,吐出食物,甚至胆汁,血液。精神萎靡,眼球深陷,皮肤,粘膜干燥,口渴,少尿,舌苔厚腻,脉速而弱,体温轻度升高,甚至出现血压下降。
对于轻症的治疗,可在门诊治疗。适当休息。调节饮食,以适合口味和少食多餐为宜。
重症需住院治疗。
1。告知妊娠反应属生理现象,以消除顾虑,建立信心,配合治疗。
2。休息和活动,卧床休息,室内保持整洁,清静和通风。消除可能引起呕吐的因素,避免精神刺激。待病情改善后,鼓励下床适当活动,以助于消化功能的恢复。
3。饮食,暂禁食24---48小时。通过静脉补液。止吐后试进食,选择清淡,富于营养和适合口味的食物,且应少量多餐。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

对策

保证充足的睡眠。

孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。

柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。

提醒

上班的孕妈咪,在办公室、在路上可能会突然感到要吐,这难免使我们狼狈不堪。我们需事先做好准备。平时随身携带毛巾和漱口用品,上下班时注意沿途的公用设施,计算去卫生间的最快路程。如果你还没有把怀孕的事告诉老板,那么要想好一个比较有说服力的理由。另外,你需要做一个有弹性的时间表,估计一下自己的承受力和可能遇到的困难,把工作安排好。

wuchunhong123

每个人都不同的,我从50天开始一直呕吐到生呢。有时严重有时轻微,不过熬一熬就过去了

babylion

前三个月豆油可能啊,一般是在1个月的时候有反映!

tangminyouyou

各人吧,我26天的时候刷牙就吐了,一直到4个月以后好了。。。

plcz-111

我是35天的时候,吐到四个月。