张晓艳

哺乳期乳房出现痛疼跟肿块正常吗

我在哺乳期右乳房出现痛疼跟肿块,疼了两天了,头一天很疼,今天感觉好点了,我想知道这是什么原因,用不用去看医生

rundoll

有点痛好象是正常的。不过有肿块就要注意了,估计是否有点堵塞了,如果情况继续,可能会不好啊,用热水敷着按摩吧

mency520

是乳汁堵塞引起的,平时要用热敷一下乳房会好点的。不然老是这样会引起乳房涨疼导致发烧现象的。

竣淇宝贝

你可能乳房不小心挤了吧,我也有过一次,一开始没在意,后来就发烧,肿块疼,是乳腺炎.后来打针消炎.慢慢就好了,还得热敷,按摩

xiaoni888-2

不发烧的话没事。是乳汁淤积了,热敷后用木梳子经常梳梳乳房,多让宝宝吸,吸不完的话用抽奶器抽出。我那会注意了三天好了。