sbxwy70750

怀孕四个多月了,没听到胎心音

怀孕四个多月了,昨天去医院建卡,医生找了半天都没有听到胎心,可能胎儿有点小所以没听到,只听到了脐带血管流的声音,医院说这个是与胎心同步的,听到这个也一样,还是有点担心,不知道是不是真的这样!

酒窝妈咪

胎儿小,现在听胎音不好找,因为不固定,应该没有什么事的,如果不放心可以做个B超,就放心啦,祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢,希望如此,为我祈祷吧!

文文公主

放心吧,是这样的,胎儿还小呢,再大点就可以听的很清了。

jessicacjh

不要担心,如果宝宝靠后的话是不容易听到的,有的医生听不到的话,会建议妈妈做个BC。你不放心的话可以做一下看看