huo19860619

孕妇怀孕了拉肚子怎么办

昨天吃席吃坏拉肚子 折腾了一晚上也没休息好 老公吃了药没事了 而我都怀孕四个月啦 家里的药也不敢吃 都不知道怎怎么办啦 自己难受点就算了 好怕影响自己的宝宝

tangminyouyou

我怀孕3个月的时候拉了一次,拉了8天,不敢吃药,拼命的喝水,然后就每餐都吃青菜面,好了、、、

jessicacjh

一定要重视,去看医生,有孕妇可用药。腹泻对孕妇和宝宝都不好

竣淇宝贝

能吃,我也有过一次,吃的盐酸小檗碱

诗雨宝贝

最好去看医生,我3个多月也是拉肚子,等了一天才去,挂瓶吸氧

霖妈

吃蒙脱石散就可以,我怀孕一个月时拉肚子医生就给我开的这个药 我吃了特管事