冬梅

请帮我看看是男宝宝还是女宝宝?

23周胎儿彩超:

胎儿头部:胎儿头环未见明显异常,脑中线居中,脑室未见明显扩张,双顶径(BPD)6.2cm小脑横径:2.4cm.

胎儿颜面部:鼻 唇 眼眶都有显示.

胎儿脊柱: 脊柱排列整齐,连续,生理弯曲度存在.

胎儿颈部:未见彩色血流束环绕.

胎儿胸部:心胸比例未见异常,四腔心切面显示,HR:148次/分,节律整齐.

胎儿腹部:肝脏, 胃泡,双肾,膀胱显示,腹部:17cm

胎儿四肢:双上肢肱骨,尺骨,桡骨,显示,双下肢股骨,胫骨, 腓骨显示. 股骨长径:4.1cm, 肱骨长径:3.2cm

胎盘:前壁0级.厚度约:2.4cm

羊水深度:5.8mm.

CDFI检脐动脉血流s/d:2.9 Vmax:34cm/s RI:0.66 PI:1.02.

宫内单活胎
另外我怀孕没有很重的反应,只是觉得肚子紧紧的.

wodeanan

我只会看心率的那一项,听说是心率慢的男孩,心率快的是女孩。你这个宝宝一定是男孩,跟我的宝宝情况很像。

果果天使

这怎么看啊,都不准的,最后生出来才准

zzz530

除了给你做B超的医生知道外,我想其他医生也是看不出来

babylion

我感觉这个宝宝应该是个女孩

小吴桐

你这个宝宝一定是男孩,跟我的宝宝情况很像。

renjiejie

我感觉这个宝宝应该是个女孩