妮子1982

喝哪个牌子奶粉对宝宝更安全?

我家女儿一岁了,刚断奶。刚喝了不到一袋的施恩配方奶,可最近,新闻报道说施恩含三聚氢胺严重超标,我打算给她换个牌子的奶粉喝。
请各位有经验的爸爸妈妈们赐教,我该给宝宝喝哪个牌子的奶粉呢?哪种奶粉不含三聚氢胺,让宝宝喝了更安全,让大人可以放心大胆地让宝宝喝呢?

tangminyouyou

我家喝日本和光堂,口碑不错,而且成分也比较好。大便也正常。喝的宝宝结实不虚胖。。。只是个人建议,主要看你家宝宝适应哪个,你可以试试。。。

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们啦!

babylion

我家宝宝喝雅培的,我感觉还不错!