姚新晨

宝宝是否有天分

你好,我家宝宝1周岁21个月,在过3个月马上就可以2周岁了,她从18个月的时候就可以完整的把卖报歌唱完,基本不跑调。可以从1数到10,而且不用我们交,她自己就可以分辨出那个年龄段的称呼什么。现在可以唱4-5首儿歌,只要有音乐她就边拍手编扭屁股,这些她都是和电视里学的。

babylion

恩 好象很有音乐天赋哦!

文文公主

你家宝宝挺聪明的,证明宝宝对音乐舞蹈很感兴趣,妈妈可以培养宝宝这方面的兴趣。

黄子妍

很聪明啊,可以说是天才儿童啊!一定要好好培养哦!