小雨轩妈咪

彩色超声检查报告单是否正常?急

怀孕34周 双顶径:81mm 头围:297mm 股骨长:65mm 腹围:320mm 胎心率:145次/分 胎盘位置:子宫后壁 羊水:23+25+24+26mm

sonny08

如果医生不说太严重一般都没问题的,不要自己吓自己。我做检查时,医生说小家伙腿短,吓死我了,哭了好半天,问问有经验的朋友们,都说不要太在意,小孩出生又没有标准的,只要没有太严重的问题,一般都会健康出生的。
医生总喜欢吓人,另一个朋友检查时说腿太长,还有说头太大之类,都是吓人的,只要不是太严重,自己又没什么反应,就好好保养吧,让自己放松下来,没事哼哼歌,看看书,跟宝宝说说话对你和孩子有好处的。
祝宝宝妈妈快乐、宝宝健康成长!!

clqclq

根据B超来看,你的胎儿略偏小,羊水在正常范围内,但是量不多,但问题不大,建议你多吃些微量元素,如康奈德,福施福。多喝水,多摄入高蛋白,不吃甜食。但是B超不一定准确,还要结合产检时的宫高腹围等等。还是应该听听产检医生怎么说的好。祝宝宝健康。