gzlandcc

37周+6羊水过多

今天去医院检查,做了B超,医生说我羊水过多
以下是今天的检查结果,希望大家多给我建议
B超实时显像: 胎儿 头 位
双顶径: 89 cm
胎心: 137 次/分
胎动: 好
股骨长: 66mm
胎盘位于子宫: 前臂 厚 28mm 2~3级
羊水厚径 :49 52 104 92mm
还有什么胎儿大肾集合系统且宽7mm分离什么《医生的草书有点看不懂》
生物评分 8分
医生说我羊水多了,这个月25号就要生了,医生说怕有畸形什么的,好怕~~希望大家给点意见,能畅所欲言,谢谢!

森林宝贝

妊娠晚期羊水量超过2000 毫升为羊水过多。导致羊水过多的原因比较复杂。常见有以下原因:⑴胎儿畸形和染色体异常;⑵双胎输血综合症;⑶孕妇患有妊娠糖尿病;⑷母儿Rh血型不合;⑸胎盘增大和胎盘绒毛血管瘤;⑹感染等,也有些羊水过多并无明确原因。一般羊水过多者可以出现胸闷、憋气等压迫症状。如果仅仅只是B超显示羊水过多,没有其他自觉不适,可以不作处理,进行动态性的观察。

ziputao0o0

如果没有别的症状 羊水多应该没事的 再说彩超也不是百分百准的 怀孕后期 羊水的变化可大了 应该没事的 祝你好孕