woaini2963710

十八坊的东西好吗

前几天去给宝宝买东西 我要买强生的 售货员告诉我说强生的检查出有毒我就没敢买 她告诉我十八坊的好 我就买了 我从来都没有听说过这个牌子 不知道好不好? 有用过的吗?

cindyli

小宝宝的东西在质量方面应该会要求严一些,所以妈妈也不要担心质量问题.只是十八坊的牌子,我也没听过.

妮妮NN妈妈

我也没听说过,我家宝宝用的是贝亲的,贝亲的还可以,你可以试试看,其实你去买东西部要去听售货员给你介绍,因为他介绍的那些产品都是她的提成的,我自己经历过久知道。

renxia19841025

人家不是说强生的婴儿用品最好吗?我每次都是买强生的,有毒?有毒怎么还卖啊,是不是十八坊的售货员提成高啊

fuyuhan2008

我也没听说过,我家宝宝用的是贝亲的,贝亲的还可以,你可以试试看