jonson1225

我老婆做验血时发现总胆汁酸含量过高?

求助在此的医生,我老婆做验血时发现总胆汁酸含量过高.测定值为15.15(参考标准范围是不能大于12)医生怀疑患有妊辰期肝内胆汁淤积症.要求重测,如果依然还这么高则要求入院观察,可能要剖腹产下孩子.
我老婆低血压偏低,怀孕到今天是37周.其他方面检查一切正常.
如果确诊后是该症状,真的必须提前剖腹吗?还能不能顺产? 另外对胎儿和孕妇都有什么影响?
有没有其他办法可以让这个含量在短期内降低下来?
如果必须得剖腹,这种情况对孩子将来身体或者其他方面会不会留什么不好的影响?
这里有没有出现过相关情况的妈妈?有没有医生可以帮忙解释下这种情况?
拜托各位啦,我现在真的很担心.
谢谢
再次谢谢各位!

XLLDA

要真是肝内胆汁淤积那就要提前剖腹生下宝宝。因为这种症状对宝宝极大影响,有可能是畸形或更坏的,一切听医生的安排。
我们邻居有个就是这样,当时就8个月把小孩剖了

森林宝贝

饮食注意清淡,可以让医生给开些药

ziputao0o0

听医生的吧 都带这么长时间了 一定要三思呀