ziputao0o0

40天 双胞胎的大小

我在怀孕40天的时候做彩超 子宫呈后位 宫腔内探及两个孕囊回声 位置正常 妊娠囊约2.75*2.18cm, 1.56*1.2cm为探及胚芽及原始心管搏动 我想知道这是双卵双胎么?这样男孩的几率大还是女孩的几率大?小的孕囊太小了 能成活下来么?

森林宝贝

要等到大畸形筛查的时候才能看出来是不是双卵双胎,如果是的话有龙凤胎的可能,如果不是就只能两男或都两女.我家宝宝生下来一个五斤一个四斤四两(是双卵双胎,但不是龙凤胎)现在孩子没有大病都能活下来,不用担心,祝你好"孕"

anning-2007

是双卵双胎的。40天能看到俩个孕囊一般就可以确定是双卵双胎了,单卵的话这么早看不出来的。
至于男女就不好说了,你有B超图片吗,可以自己看一下,孕囊的形状是怎样的,长条或是近似长条的椭圆男孩多,圆形女孩多,按你说的与囊数据,男孩的可能性大一些吧,只是可能哦。
我42天检查时早孕,1.2*0.9,还没有胎芽胎心呢不知道双胞,(排卵期晚了),52天B超俩孕囊,4.2*2.3和3.6*2.7,看图片是俩个长形的黑影,生得俩个儿子,健康得很,现在21个月了,比好多单台都长的好呢!
你的40天数据一点也不小,放心好了。
祝你宝宝健康平安。