xiaochen2008-917

产后月经

产后快九个月了,宝宝四个月时恢复了月经,之后差不多每月一次还算正常,但这次都快50天了,还没来,这正常吗?

chy12

是好先自己买试纸先检查一下,排查一下有没有怀孕,如果没有怀孕就没有关系。

hzyangxia

你可以先测一下是否怀孕,如果没有,你也不用太担心,因为在哺乳期月经紊乱是正常的。

yuhan1

有可能怀孕啊,测一下吧,早发现早做.

zhangweiyidemama

你测一下吧,我产后三个月来的月经随后奶水也没了,之后几个月月经也不正常了,那时也挺担心的,侧过放心点。不过现在也正常了。

menglichang

要是排除怀孕的可能的话,考虑内分泌。

弦爱子

路过。。。。。。。。。。

弦爱子

路过。。。。。。。。。。

cake23

可能是怀孕了