yaoyao0713

好害怕

我4月18号做了清宫手术,5月15来的月经,6月1号左右同房一次,之后没有,当时有用避孕套,但是事后发现有流出来,这样我会怀孕吗?可我才流产不到两个月,万一有了怎么办啊?不知道是心理作用还是怎么,我这几天老感觉四肢没力,好困,又感觉下腹经常有胀痛感?各位JMM帮我分析下,会有可能怀孕吗?

黄子妍

不可能怀孕的,你清宫后没多长时间就又开始同房了,之前子宫都还没恢复好吧。身体才是女人的本钱啊。你最好去医院做个检查看看有没有发炎了什么的,也好放心啊!

提问者对回答的评语:谢谢

rundoll

是可以怀的,你买个棒验一下吧。

yuhan1

怕也没用啊,用试纸测一下,如果是早做准备,也许不是呢,白害怕了.

初尘

去测一下吧,有一种3天就可以测出来的。

酒窝妈咪

应该不会怀孕吧,不放心就买个试纸测一下,就放心啦,

夏云

我想你还是等到经期过了再测测看,那时准确率高一些,有就有、没有就没有了。而且你那时是在排卵期同房的,受孕的机率很大哦!