雲飛揚

怀孕三十周羊水正常值是多少?

我怀孕三十周时候做的彩超羊水值为35mm,医生说我的羊水偏少,是这样吗?请问正常应该是多少?羊水少会有什么影响吗?我该怎么办?

妖娆

我刚做的检查,32周了羊水深度;4.0cm; 也没见医生说我这有什么问题了!

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

妖娆

我刚做的检查,32周了羊水深度;4.0cm; 也没见医生说我这有什么问题了!

yomo

我怀孕30周左右,羊水暗区是4.8,医生也说正常。