lengyu790411

宝宝吃得不少,但是不吸收怎么办?

宝宝三个半月大了,但是才12斤,她有时一整天吃得只有200ml左右,有时一顿要吃120ml,但是每天都拉得很多,在肚子里时我吃得很胖了,宝宝却生下来只有五斤半,反正总比别的小宝宝要小一圈,这是不是她不吸收啊?怎样才能让她长得快些呢?

轩坨的后娘

在正常范围内就可以拉
并不是每个宝宝都一样的~~5斤多的宝宝也算是正常的拉
不信,可以多问问其他人
像我在怀孕时也吃的多,可是生下来的宝宝才6斤

提问者对回答的评语:谢谢 !

琦琦妈妈

如果他的体重不增的话,你要注意他的活动量是不是太大了。活动量大的孩子也是不爱长肉的.如果排除活动量大的话,那就可能是宝宝的肠胃比较弱了,那可以少食多餐来解决。

小不点棣棣

她的吸收不好,可能是她的脾胃比较弱,脾胃不和。或是有积。你每天多给她按摩按摩后背。或给她点<<王氏保赤丸》吃,颗粒比芝麻还小2/3,放到嘴里和奶一起喝下就可以。或《小儿肠胃康颗粒》是冲剂。