梓浩妈妈

宝宝侧身睡觉好吗?

儿子快三个月了,最近特喜欢侧身睡觉。不知道侧身睡觉对他身体发育有没有什么不利!

dandanmeng

我家宝宝也喜欢侧着睡.特别是右侧,还可以防止吐奶.不过你要经常帮他换换边,可以防止头睡偏,一般宝宝6个月左右头型就差不多定型了.还有,枕头不要太高哦,你宝宝三月个2-3厘米高的枕头就可以了

yoyo5205

其实每种睡觉方法都有好和不好的地方的,没有关系的。

baobeifeifei2009

宝宝自己喜欢什么样的睡姿可以不必太多干涉,只要宝宝睡的舒服就行了,只是注意一下宝宝睡觉时的安全问题,比如床头不要放太多的东西特别是塑料纸之类的,宝宝俯卧睡时注意一下口鼻还有手有没有被压到

maidoumary120

我家宝宝也喜欢侧着睡.特别是右侧,还可以防止吐奶.不过你要经常帮他换换边,可以防止头睡偏,一般宝宝6个月左右头型就差不多定型了.还有,枕头不要太高哦,你宝宝三月个2-3厘米高的枕头就可以了

田鑫

我感觉宝宝侧身睡觉好!