zlyan007

怀了16周B超宝宝才14周有没有事啊

pxiaohe

没事的,B超检查只是凭个人感官估计,也不是绝对准确。不同的人不同的B超机,检查出来的宝宝月龄大小不尽相同。我前七个月检查时,医生说宝宝个头很大,到八个月时,从检查结果看,好像宝宝没长多少,我当时就有些不安,担心宝宝发育不好。后来问产科医生,医生说没事,B超检查只能提供大概数据,不一定准,只要检查没发现宝宝有别的问题就可以放心。

littlebaby520

应该没有太大问题,我快生我家宝宝的时候,查出来B超孕周与实际孕周要小,医生给我开了安基酸吃,没事的。

浩浩baby

正常的 好多偏小一两周的生出来都正常 有可能是胚胎着床晚 不用担心的

wuxuemeier

我想应该没事的,我怀孕的时候我记得才8个月,一去检查B超就说是9个月了,不用担心的

妖娆

我现在32周 检查出来大小才只有28周医生都说没什么。
后期受孕就有可能是这种结果,不影响什么的

田鑫

别担心,多补身体哦
会有健康宝宝

jessicacjh

当时我也是这样的,16周的时候去做BC显示14周,医生说是确认孕周的,有可能是你记YJ的日期记错了,也可能是BC的问题,没有关系的,轻松一点对宝宝好。现在我检查宝宝生长的很好,医生说也不小的,呵呵