sean21

abo溶血症怎么办

小孩27周,医院的效比结果是1;128,1;64

sally1982

是黄疸吗?
网上看的,可以参考下:
化验的应该是血液中的胆红素的值就是所谓的黄疸指数。出生后随着抗体对红细胞破坏的强弱而决定黄疸出现的早晚和进展的快慢。所以按照现在的情况来说估计还会升高,对于黄疸和高胆红素血症的处理用光疗法及中西药物后能缓解大多数病例。现在发现了及时治疗就是了,如果黄疸指数非常高有可能影响智力发育的,所以听医生的及时治疗就好。

晨宝

医生没给你那方案?

maidoumary120

好像是要看宝宝在怀疑期间有没有什么了,没什么的话宝宝出生后是可以换血的

乐乐乖乖

最好是去问医生,让她给你方案