小袋鼠妹妹

宝宝喝奶粉上火怎么办??

我家宝宝今天刚满2个月,一直喝惠氏,上火情况一直没有断,刚开始是嘴片上总是有白皮,一层掉了又出一层,我就不断的给她喝水,后来发展到眼睛有黄黄的眼屎,嘴起皮,拉屎特别干。后来水量增加到奶的一半了,嘴起皮和眼屎的情况才好的,但是就是便便比较干的这个情况没有解决。她便便的时候非常费劲,小脸憋的通红,并且一天就一次,还特别硬。我们就为这点都急坏了。急急急急。。。。

xjcmj

还是要给宝宝多喝水,我以前宝宝也便秘地厉害,看到他大便时候脸涨得通红,很心疼。后来改喝美国旭贝尔奶粉,宝宝的大便软很多,他们添加了低聚果糖的成份,还真的不错。宝宝大便好了,作为妈妈,很开心。

俩宝贝

在奶粉里加点去火的冲剂,安可的蛮好的

长发妖拉

和点每伴清火宝。超市和母婴店都有卖的,我家宝宝就喝这个,另外,宝宝的眼睛可以用纱布或棉签沾一点点的淡盐水擦洗

★瑶瑶★

去药房买点金银花露给他喝,很有用的,给他冲水喝,我宝宝以前也上火喝了就好多了

宝贝小猪

我听过喝惠氏上火现象最多,建议你重新换一种奶粉,再就是让宝宝多喝水,吃水果。

chy12

加清火宝,我给我家宝宝吃奶粉的时候每次都加了清火宝。

bluedream100

1、惠氏让孩子干燥,美赞臣容易上火,这是我儿子喝过的,我们现在喝国产的了(龙丹),是我们北方产的。建议你给宝宝换奶粉吧。

2、奶粉中加每伴清清宝,这个口味还行,我儿子喝过好几种清火产品,好像比较愿意喝这个。孕妇店有售。

3、经常给宝宝喝点小儿七星茶颗粒。

以上是我儿子的经验,因为我们也经常上火,现在就是这样解决的,你们也试试吧。

泓锴宝贝

给宝宝喝点‘六文’,中药店有卖,我不知你那边怎讲,你去中药店问下,我儿子有试过,效果很好。

anning-2007

惠氏火气大,都知道,一般体制本身就有火气的孩子不要选惠氏,你家宝宝很明显不适合惠氏奶粉,换牌子吧,只有适合宝宝的才是最好的,往奶粉里加奶半或葡萄糖或是清火的东西都不是长久之计,只有悬着适合孩子的奶粉才好。
我家从没吃过那些清火的,也不会上火(有时会因为天气或喝水少,会有点火,不过都很轻微,过几天就会好),长得也非常棒,我就是选对了奶粉。 我们开始吃美赞臣大便不好,换了雅培,很好了,不上火大便都是软便,还有雀巢,圣元,伊利完达山。这些都很适合我儿子们呢。
建议你也换一下牌子吧。