★钰翔妈咪★

宝宝拉肚子怎么回事

我家宝宝因肺炎住院,之前没有拉肚子,输了一次液后每天拉稀2到4次,现在都8天了,分别吃了妈咪爱和思密达也不管用,怎么回事?

晨宝

医生应该告诉你,这是肺炎引起的,不必担心,肺炎好了,拉肚就好!你说的肺炎应该是毛细支气管肺炎,一般病程7-10天!耐心点.会好的!

宝贝小猪

你宝宝现在的拉肚子是因为输液引起的,因为输的药里有引起拉肚子的成份。得药停后能好吧。