zhaocuicui

宝宝拉肚子与奶粉有关吗

我宝宝昨天满五个月,以前给她是伊利,摇篮混吃,一直想给她换一种奶粉,前几天换了澳优的宝宝一直在拉肚子,吃药也不见效,请问与奶粉有关吗?求帮助!谢谢!

涟水阁

宝宝肠道消化功能尚未健全,建议您可以先使用一段时间脱脂奶喂养,等腹泻好后可以固定某个品牌,可以使用一下贴剂,达到健脾止泻的作用!

田鑫

宝宝拉肚子与奶粉有关,我家宝宝吃雅培拉稀,吃美赞臣就好了

你给宝贝再换个奶粉吧

♡宝宝beibei

与奶粉有关,建议吗妈妈给宝宝换个牌子!!

a316487869

肯定有关系的,宝宝已经习惯以前的那种奶粉结构了,才会在换后拉肚子。你试试在换回以前的或者再换回新奶粉。注意要慢慢点,先中午吃奶时加三分之一新奶粉,第二天加到一半,第三天中午一次全部新奶粉。第四天后再增加新奶粉的次数,直到宝宝完全适应,大概一周时间。祝宝宝早日健康!

汐汐妈咪

与你频繁的换有关系,宝宝的肠胃承受不了了。根据这种情况,可能你的小孩是消化不良性腹泻。
换奶粉的方法也很重要的,比方每次冲180ML要三勺奶粉,第一段的2勺,第二段的1勺,几天后宝宝一切都正常,就可以变成第一段的1勺,第二段的2勺,还是要宝宝一切正常才可以完全转换为第二段的奶粉。还要注意的是一定要在宝宝健康的基础上转换奶粉。希望对你有帮助。
宝宝有可能对奶粉不适应哦!说明宝宝对奶粉不消化。
妈妈可以试试:
1、给吃母乳的宝宝吃奶粉要逐步推进,不要一下子从母乳换成奶粉。母乳继续喂,不要停。可以喂完母乳,再补充点奶粉。等宝宝适应后,换成一顿母乳,一顿奶粉。
2、奶粉浓度。冲奶粉时候,要按照说明冲,太浓了宝宝也会不适应的,这种情况一般不会发生,但还是要提醒下。另外,冲奶粉时候,不妨适当冲淡些,让宝宝肠胃有个适应过程。
3、明治奶粉应该不错的,适合亚洲宝宝。我家也吃过,没什么不适。不知道妈妈买的是明治珍爱儿还是日本原装的明治,两者有区别的。
4、如果以上方法都不行,妈妈就试试羊奶粉和豆奶粉吧。

jinjin208013

宝宝换奶粉是这样的,换奶粉就会换肚子,妈妈最好不要老给宝宝换奶粉吃.