德儒

脐带绕颈2周

38周检查医生说是脐带绕颈2周,又过了10天做了个彩超说是羊水浑浊,胎心都很正常,马上就到预产期了,检查胎儿的头还是很高,是不是脐带缠脖使得胎儿下不来啊。家里人都很着急,这种情况,不剖腹能生吗。

文文公主

分娩数很多因素影响,胎儿、产道、产力、孕妇的精神状态等,脐绕颈是剖宫产的指征,顺产有一定的危险,你可以先试产,如果不能顺产,需要及时手术、以免危及胎儿生命。

gz_glh

我宝宝那时也是脐带绕颈一周,但过了一段时间我去照B超又说不绕颈了,以前隔壁床那个产妇也是那样!但如果绕颈2周,羊水又浑浊的话,我觉得为了BB的安全着想还是剖腹产比较好。但你现在才38周可以先等一段时间再照B超看看,说不定像我一样不绕颈了,这段时间你要注意BB的胎动。而且要注意自己的心态,别太紧张,会影响BB的。

竣淇宝贝

脐绕颈两周不好顺产的,一般都是剖腹,加上羊水不好,胎头高浮.时间上也可以了,选个合适的时间剖吧,别等顺产了.

dadu

我觉得这种情况,还是剖腹产比较好如果顺产的话可能对孕妇和小孩都不好,我同事的老婆就是此原因剖腹产的,结果孩子出生的时候都有点窒息了