hz_feel

问个装修的问题?谢谢

我怀孕2个半月了,最近隔壁公司在装修,我坐在靠近窗户的位置,离那个公司的大门有4-5米,没有闻到什么异味,另外两家公司的大门一般是关闭的,请问这样对我会有影响吗?谢谢

黄子妍

没闻到异味就不要紧的啊,放心吧。。。

I_LOVE_33

如果你没有问到什么气味的话一般就没什么大影响的,还有那个在装修的公司大门是关住的吗?不过啊,装修中所释放出来的有害物质都会在空气中蔓延的,最好注意。
其实我建议你还是尽早请假等回家先休息,因为2个半月胎儿正在发育时期很重要,之前我就是有了两个月后就迟退了我的工作回家等待孕,休息了。如果你家庭状况允许真的就回家好好养胎吧,别太劳累哦!装修所产生的有害物质会对胎儿造成不可想象的伤害的。
装修材料中甲醛、铅、氡都可以通过母亲的血液传递给胎儿,在怀孕早期可导致胎儿发育迟
缓、畸形或智力低下。
举例:
1~之前也听朋友说过。。住近了新家(已提前空置三个月了)。。但BB生出来。。得白血病
了。。。。我也不知道与新房有没有关系。。。。
但是。。。我希望你为了BB。。请假吧。。。避开味道最重那几天吧。。如果真不行。。带
个口罩。。喝多些干净的水。。。
我公司迟些要搬了。。到时一定装修。。。我也打算到时候将自己东西收拾一下。。请个假
啊。。
2~这个一定要注意~我为了BB,我放弃了我的工作!!!5555555555~~~刚升了经理啊!可
是公司新装修,那个味道大啊~我不敢用BB的一生去赌,所以思前想后,还是决定放弃这份
工作了~
3~请假休息吧,我怀孕两个月的时候家里正置装修,因为之前不知道这个时期胎儿发育的重要
性,所以,还经常去工地当监工,后来怀孕二十四周的时候做彩超,发现胎儿足内翻,引产了,
我现在想起来还是忍不住流泪,希望MM保护好自已的宝宝,现在没有什么事情比宝宝更重要
了.
4~我公司刚搬到新地方时,我就怀孕了,后来每天上半天班,一直到4个月,不知这样会不会
好点,还有怎样,才知道BB会有问题啊,我现在快5个月了,之前做的检查,一切都还好,
10月底才能做彩超
5~建议你还是请假吧,我在去年年底曾怀过孕,就是在怀孕前后(以外怀孕),公司搬入新装
修的办公室,装修的气味特别大,不到两个月胎儿就停止发育了,现在想起来我就觉得痛心,能
怪谁呢,所以还是自己注意点,为了宝宝,牺牲点东西也值得!

这些都是我在网上收集到的,给你参考一下,还是你自己决定做法了。
愿你的宝宝健康降临。