德儒

脐带缠脖2周

马上就要到预产期了,脐带缠脖2周,羊水浑浊,胎心很正常。必须剖腹吗。

黄子妍

不用,正常分娩啊!胎儿剂带绕脖是很常见的,你只要把你B超结果给接生员看,让他知道什么情况就行了!

提问者对回答的评语:每个人都建议剖腹,你的话我听了很好。他们的也好。谢谢

妈咪爱昊东

可以正常分娩的!把你的b超单子给接生员看,他就知道怎么做了!不过大部分都是劝你剖腹产!

梦舞

对了,我老婆生的那天,我一个同学也生孩子,他孩子头朝上,所以剖腹产,她说麻药退了之后非常痛苦...剖腹产和自然产似乎和脖子上的脐带没有太大关系吧,自然出来也可以解开,剖开也可以解开...

I_LOVE_33

还是不要冒险,我是**,我有个同事的宝宝就是因为脐带绕了两周坚持要顺产,结果宝宝出来的时候窒息了,经紧张的抢救才救回来,可是大脑细胞已经死亡一部分,现在天天抱回医院做高压氧,好可怜哦!十月怀胎,一朝分娩!谁都希望宝宝健健康康!

我建议你还是听医生说的破腹产吧!因为你要知道顺产一般是在孩子什么事情都没有的情况下做的,而脐带缠脖2周是代表着孩子可能不安全,因而要用另外最安全的分娩方法“破腹产”。我上面说了,这情况很不妙的,如果你敢拿孩子的生命赌的话。脐带缠脖2周(孩子如果顺产的话,你知道是头先出的,那么脐带还在后面,如果在顺产时你不能很快分娩,那么在后面得脐带不就把孩子的颈部拉了一下吗?就那么一下随时会有危险地。
为了你的孩子,就算自己再疼也要让孩子健健康康啊!
你还是破腹产吧!
祝愿平安!