zhanghao2008

宝宝最近手脚胳膊上出现红疙瘩。

宝宝9个月了,最近手脚胳膊上出现红疙瘩,有大有小手和脚上的小,昨晚胳膊又长出4--5个大的,比较红,后脑头皮上那天也长了一个,屁股和小鸡鸡的囊皮上也有一个,我给他涂药膏,喝板蓝根和吃维生素B2,能得到控制,但一用水洗就较严重,但嘴里没有口疮,这会不会是手足口病?

amore2009

这种情况最好去看皮肤科,我儿子有壹次也是屁股上有七八个大红疙瘩,不知和你那个壹样不,我去儿科,儿科叫我看皮肤科,后来说是丘疹性荨麻疹.只有搽药,后来过了七八天就好了.药如下>炉甘石洗剂

我爱宸宸

最好到医院去检查看看,孩子还太小,不能随便自己用药

duoduor

有没有发烧?不管是不是,最好请医生看看。