guoguoch

怀孕后的B超检查

我怀孕4个月了,第一次去做B超, B超显示我有子宫肌瘤的可能, 吓死我了, 我第一次怀孕, 特别想要这个孩子, 想问一下朋友们, 现在该怎么办, 应该注意点什么, 谢谢

备孕妈妈

子宫肌瘤不大应该没事吧,到时生宝宝剖腹一并把肌瘤拿了,少做一个手术。现在主要是听医生的看法,一般不大医生也不会叫你拿掉宝宝的,安心养胎吧。
如果以后过程中突然长大就要注意了!

提问者对回答的评语:谢谢你的答复。

heyanhanlong

我怀孕时也有的后来孩子在肚子里一天天长大就看不出来了生孩子的时候剖腹就把它拿掉了注意观察,还有平时注意肚子疼不疼