88sksk

孕早期出血

患者性别:女
患者年龄:28
问题描述:
我最后一次月经是4月7号,在5月23号孕46天,照了B超,有孕囊是20*18,宫内见孕囊,有卵黄囊及胚胎,见心管博动.但是5月22号早上小号时下面老有几滴咖啡色的或是於血丝样的东西出来.其它时间小号没的.

我从5月26号开始打了七天的黄体酮,吃了七天的维E,也吃了七天孕康口服液.6月2号就好了没见咖啡色东西出来了.

5月26号抽血查了HCG正常是81375,但孕酮是14,医生说有点偏低.医生叫我打七天黄体酮,6月2号又复查抽血HCG正常是147696,但孕酮是21.3,医生说孕酮正常了不用打黄体酮了.

6月3号复查B超妊娠囊最大径是35MM,囊内见胚胎头臀径14MM,有胎心搏动正常的

可是好了五天后也就是6月7号早上大号有两滴鲜血流出来.6月8号早上大号也见一滴鲜血但没滴出来我是用纸巾擦出来见到的.6月9号早上大号变成咖啡色东西,6月10号早上小号放个屁的时候就有咖啡色东西出来,用纸擦却是黄色的.6月11号也见两淡咖啡色东西出来。每次滴这些这东西都是在早上上大小号才有,肚子也不痛.只是有时大号前肠胃会痛好像是有急性肠胃炎的感觉上大号感觉特强,大号出来得也快.

问题一:这样好像是有急性肠胃炎的感觉上大号感觉特强的情况要不要紧啊???这样对胎儿有影响吗???

问题二:医生你说我这种滴血样的情况要紧吗???还需要再治疗吗???孕酮是21.3,6月7号到10号都有几滴血样东西出来,医生你说按照我现在的情况临床上孕酮会再降低吗???需不需再测一次孕酮或是再打黄体酮呢???

问题三:怀孕前有查过白带常规是正常的,医生也说我的宫颈也很好没问题.但怀孕前B超查出有一个子宫后壁有18MM*15MM的子宫肌瘤.你说会不会跟这肌瘤有关啊???如果有关的话又该怎么治疗呢????7号到11号滴血样东西,(特别是7号和8号滴的是鲜血之前之后滴的都是淡咖啡色血样,你说7号8号是不是有新伤口出现才会滴鲜血啊???那5月22号一开始滴的却没有鲜血,为什么会这样呢????)我还需要再重测B超吗???

问题四:6月6号去菜市场来回走了一个多钟,吃了十个荔枝,吃了碗放了一点点辣椒的河粉,还吃了四季豆,这跟7号滴血样的东西有关系吗???

问题五:我白天相隔一个多钟就上一次小号但也没见有咖啡色血样东西出来,晚上睡觉到凌晨七点大概上三四次小号也没见有咖啡色血样东西出来,只是定时上大号时也就是八九点钟时上大小号连放屁都会有淡咖啡色血样东西出来只有两三滴,有时用纸擦在纸上看是黄色的,带有一两条血丝.这样白天晚上频繁的上小号正常吗?孕8周前没这么厉害,孕8周后小号的次数就很多.要怎么控制一下啊????我只有早上连喝一杯水上大号,平时都是小口小口闷一口湿一下嘴而已.我是不是很肾虚啊???要如何解决呢?????谢谢谢谢谢谢!!!!

请专业医师给我上面的五个问题一一作个回答.谢谢!!!!

PANLIFAN

一,如果大便次数不多,应该对胎儿没有多大的影响,我那时怀孕还一直拉肚子,因为我肠胃不好,吃什么拉什么,现在宝宝也很健康。如果次数多就得看医生,自己不能随便乱吃药。

二,去检查的时候医生是怎么说的,我刚开始的时候也出现过这种情况,可能是因为累的缘故,后来我打了针,躺了一个礼拜后就没有这种情况了,所以建议你还是多休息,少走动。

三,一般来说子宫肌瘤不会有太大的影响,好多人怀孕的时候也有子宫肌瘤,等分娩的时候一起手术就可以了。

四,你吃的东西都是容易上火的,除了四季豆,怀孕期间还是尽量少吃,能不吃最好不吃,特别是辣的。

五,怀孕以后上厕所的次数是会明显增多的,因为宝宝在长大啊,子宫会压迫膀胱,所以排尿次数增多,不要太紧张。关于咖啡色还是得看医生,我觉得还是有流产的先兆,毕竟前三个月是很重要的,特别容易流产。

提问者对回答的评语:好

♬芦苇草

早期不要吃大补的东西,桂圆、荔枝等热性的东西也不要吃。祝好孕

yinger2000

1.急性肠胃炎如果在医生知道你怀孕的情况下用药,对胎儿是没影响的.自己不能瞎吃药.
2.怀孕后孕酮数值应该在10点以上,如果低于这个数值对胎儿发育有影响的,而且很容易造成流产.
3.子宫肌瘤是不会有影响,子宫肌瘤主要是胎儿分泌的一种物质才会有子宫肌瘤.你可以在产前做出剖腹产的准备,在施行剖腹产的同时可以将子宫肌瘤一并拿出来.同时在做个病理切片看是良性还是恶性的.
4.荔枝很容易上火,怀孕后最好少吃荔枝,而且糖份很高,很容易使孕妇在后期得上孕期高血糖,对宝宝和自己都不好.一定药注意.你可以多吃苹果,香蕉,樱桃等水果.
5.咖啡色的血是先兆性流产的迹象,建议你可以吃保胎灵,最好卧床休息,不要干重活.
怀孕前三个月和后三个月是最重要的.怀孕前三个月如果稍有不注意很可能流产.后三个月很容易早产.一定要注意.