liaoliaokeyima

小儿腹泻

您好!
我宝宝六个月了,由于我添加辅食不当而造成宝宝腹泻。她一天两次,呈黄色稀便,拉屎时刚开始正常,可到最后就呈稀状,吃了妈咪爱的药后反而拉的更是稀状的了!
望以回复

琦宝妈咪

宝宝大多时生病是因为护理不当,我觉的你可以调整一下调整宝宝的饮食,煮点红薯粥、小米粥、南瓜粥之类的。

宝宝每晚睡着之后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,从10次到最多30次,有利宝宝肠胃的消化和吸收,促进功能的完善。是非常有效的保健操。

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:那请问孩子腹泻是由于微量元素的缺乏而造成的吗?

rundoll

如果是因为食物的话一般停了一段时间之后就会好的。多喝水。还有妈咪爱不是药,不是有事的时候吃了就好的,只是调理性的。当然如果你有时间当然是可以给小孩做一下按摩拉,不过是需要比较大的耐心的