level921

孕期可以吃冷饮吗?

森林宝贝

孕期吃冷饮要选对时间

怀孕后,老是想吃冷的东西,可是医生说,饭前不能吃冷饮,因为饭前吃冷饮,由于冷的刺激造成胃肠毛细血管收缩,而影响消化腺的分泌,使消化过程不充分,日久则影响消化功能。另外,冷饮中含有大量蔗糖、牛奶,少量奶油和水,制作中还加有淀粉等。饭前吃冷饮使血糖增高,食欲则下降。

PANLIFAN

适量吃点可以的,不要吃太多。

文文公主

冰糕等冷饮,孕早期少喝或不喝。主要是怕刺,中后期也尽量少喝,避免引起不必要的宫缩。尤其是不要吃刚从冰箱里拿出来的东西!

menglichang

书上和资料都说不可以吃冷饮。会引起宫缩

老瑜

我觉是还是不好,因为这样的话,BB出生后的肠胃不是很好。

menyafen

我怀孕那会就一直喝冰镇的水,因为我觉得特热,不过没有出现什么不好的现在,看个人体质了,适量吃一点应该没事吧,反正我哪会是离不开凉的东西,

zlililf

最好不吃,有刺激的,对胎儿不好.

tangminyouyou

少吃,我那时控制不住老是吃、、、、

cuichaoxia

少吃点,吃多了,血管容易收缩,这时血液流通不畅,要知道宝宝是用脐带通过妈妈的血液来吸收各种营养的,经常吃冷饮,会影响宝宝的.