qiankun88

26个月女儿早上醒来要妈妈陪,怎么办

晚上睡觉总是要挑选外婆或者妈妈陪她睡觉。早上总是要妈妈陪着她睡觉,否则大哭。这是不是严重的恋母情结啊?怎么处理解决这个问题啊?请有经验的爸爸妈妈帮帮忙!

哭起来就坐到地上或者躺倒地上滚。怎么办?

现在关键是她哭起来就什么也不听了。
还有她总是要看巧虎等,吃饭时也边吃边看。这个习惯怎么改?担心眼睛看坏!!!

pearlchan

平时睡觉的时候可以跟宝宝说:宝宝乖,宝宝先睡,妈妈要干完活才睡,要不你也可以在床上等妈妈呀!等着等着宝宝就会睡着了。我家宝宝一岁八个月,每次我叫他在床上等着,他就会很乖的等着,刚开始训练他的时候,他总爱哭,但我坚持这样做,慢慢他也就习惯了。而我也没那么辛苦了。

黄子妍

宝宝还小啊,没事的,谁疼他,他就跟谁亲了。宝宝都这样的啊。你多让他跟其他小朋友玩,或叫他自己玩啊。你可以试着在远远的关心他。让他学着独立。他会懂事的啊。放心吧,我女儿也这样啊,特别的粘我,平时我都叫他自己去玩啊。

yuexuan2005

宝宝还小啊,没事的.我家宝宝也是这样.
现在都四岁了,还要呢!