fangfeizi

宝宝觉睡颠倒了怎么办?

我家宝宝从刚满月那天开始,突然夜里不睡觉白天一直睡,白天怎么叫也叫不醒,夜里怎么哄也睡不着,害得全家一起跟着值夜班.亲戚朋友说的方法拿书当枕头什么的都试过了都不管用.宝宝现在已经一百天了,还依然如此,请问有什么好的方法吗?

完美妈妈

坚持就是胜利啊!相信很多家长都是这么过来的。白天尽量和宝宝嘻戏。

提问者对回答的评语:加油!

森林宝贝

让孩子早晨和下午尽量醒着 特别是下午5=6点钟
白天睡觉的时候房子里的光线要强一些经常有一些悦耳的声音 当孩子醒的时候一定要多逗他玩一会 延长宝宝在白天的兴奋时间
晚上8点左右给孩子洗个热水澡然后喂奶 换尿布这时孩子 可能就很困了很容易睡着 每天坚持慢慢就会倒过来的

衍睿

家长要有耐心哦!

浩爸

还有一个办法:就是在宝宝睡着的时候,把宝宝的睡觉的姿势调个头,呵呵,我家宝宝当时就是这样弄的

xiucheng751226

慢慢来不要着急.白天他醒的时候多和他说说话.打扰他的睡意.也可以带他到楼下逛逛,

nldhy

这些方法都试过了,没用。有一天突然就好了