isme0829

能确定孩子是谁的吗?

这两天一个很好的姐妹难过死了,原因是因为她1月15号左右来的月经,20号左右完的。27号-28号和那时还是男朋友的老公ML,结果在2月2号-6号(她记不清了,记得有两次)左右遇见初恋男友,一时情迷发生了关系,当晚没有采取措施,男生第二天给她买了紧急避孕药,第二天晚上又ML后才吃了药,据她描述是一粒装的,不知道有没有效。

可是2/20几号的时候发现怀孕了,本想流掉,可因为她为前男友流过几次产,再流产怕不能再生了,加之老公一再劝她留下来,所以就把BB留了下来,现在五个月了,她生活得很痛苦,时常找我诉苦,不知道该怎么办。问我如何能确定肚子的BB是谁的。

我除了责备和安慰也不知道该怎么办,她现在想通了很多事,和初恋在一起很不现实,而且这个月刚和老公结婚,很想和老公共渡一生,但那个初恋也是她的最爱,并且爱了他很多年,现在怀孕了也不敢告诉他关于BB的怀疑,对老公有愧疚,对自己的行为悔恨,但BB都会动了,让她很舍不得,请问各位有何高见能帮她一把?

按日期算BB会是谁的呢?神啊,请救救她吧~

果子的蕊妈妈

DNA检查吧!可是检查结果来后是老公的还好,如果知道是男友不是更痛苦吗?得糊涂时且糊涂吧!这种事情已经很糊涂了。好好做产检,怀孕后吃避孕药有害孩子健康的。

LOVE2008-chenchen

可以去医院取胚胎组织验DNA,比较保险一些。祝好运!

小远

最准确就是 DNA 还有个办法就是取俩人的血滴在装有水的碗看看能溶在一起吗?仅够参考

汐汐妈咪

吃了避孕药还怀孕了???那宝宝的健康,先去问医生能不能要吧。

cuichaoxia

做DNA吧,只能说保佑你的朋友好运了,这种事要是让她老公知道了,我想是男人都受不了的.

小苗青青

已经吃了紧急避孕药了对胎儿会有影响的。如果胎儿有问题那不管是谁的孩子也不能要呀!对大家负责一点。

pingdingshannv

根据她月经周期应该是1号排卵,孩子可能是前男友的,还是去做个鉴定吧!更准确一点

曼曼妈

算来是老公BB的希望很小哟.
这种事情她都不敢讲出来,还敢去做DMA?

yujuanwang

我觉得像是初恋男友的多点.和她老公那时应还没有排卵.

花间小精灵

如果她月经周期准确的话,BB是她初恋男友的可能要多一些。如果实在有放心还是等宝宝出生后去做个DNA。告诉你的朋友凡事顺其自然,祝心想事成!

suojunping

真够笨的.怎么知道怀孕的?当时没去照B超没啊。医生没说多大吗?算天数应该是你LG的.因为一般都是40天以后才回有反映的.太早是不可能 发现怀孕的懂了吗
早知道这样,早干吗去了.真是不洁