蓝剑

可以到异地办卡生育吗?

我是泰州人,在南京上班,户口也在南京,我老公也是泰州的,我现在怀孕一个多月了,我想要在泰州办卡和生育,如何办理?急!!!!

果子的蕊妈妈

卡是什么卡?是所选择的生育医院每次产检所用的卡吗?如果是就在所准备生孩子的医院办理,如果是准生证就要在女方的户口所在地办理。

Prince0626

在你老公的户口所在地办理就可以了,到居委会申请。不过一般是在女方的户口所在地办理。

诗雨宝贝

宝宝户口上哪里就在哪地方办理吧

广婷洁

准备在哪里的医院生产,就要拥有这个医院的孕检手册,一个本子或者一张卡片,有了这张卡片,以后做定期检查就方便了,我也是外地的,在上海生产的,我生时,没有卡不让在本医院生产,医院总是让有在本院检查的孕妇优先,除非其他孕妇有危险。。您可以到医院咨询

cuichaoxia

要你老公到自己的户口所在地办就行