sqy3622

扑着睡和睡觉头冒汗有无碍

1、小孩他11个月,最先他喜欢平睡,后侧睡,现喜欢扑着睡,你把他弄侧睡了,他没多久又扑着睡了,睡觉时一会儿这里,一会儿那里,不安分似的
2、睡觉时头特别爱出汗,但身上摸起又不热;天较热时,头特别爱出汗,身上不爱出汗,
以上是否为正常现象,谢谢!

果子的蕊妈妈

是否缺钙呢?可以考虑一下这方面的问题,去年我儿子10个月左右的时候就是头出汗,而且头上接近枕头的地方头发稀疏,补钙后就恢复正常了。

Prince0626

睡姿应该没有什么问题。
睡着2个后2个 小时是比较多汗的,注意室温。

HelenGreen

不管怎么睡孩子的头都会出汗,因为小孩子活动少不像大人,经常翻身,没有关系的,大了就好了,我的孩子现在也是这样,头经常出汗。