djw823212

宝宝上火了?怎么办!

早上一起床,宝宝就显得烦燥不安,拒食,去到医院医生说是口腔上火了,在口腔靠近咽喉处有较大溃疡,然后就是打点滴开消炎药.隔了一天也没见好转,今晨起又开始呕吐了,医生说是因为口腔溃疡不便服才引起呕吐的,可又打针吃药的也没见好转,我告别想知道,我现在该怎么办?请教!!!拜托,谢谢!

dmz888

我们这有位老中医自己配的药很管用不用打点滴

sally1982

现在只能喂点温和点的食物,等溃疡好了所有症状都会好的.现在可以喂点"金银花露",最好长期喝,配点"每伴",夏天喝西瓜水也很好

bluedream100

1、先吃点维生素B2,以后时不常吃点B族维生素。
2、经常吃点每伴清清宝或者小儿七星茶颗粒。
以上方法对我儿子很管用,你试试吧