wsh5913190

急!急!急!

我儿子现在已经三岁半了,以前拉屎都很正常,自从上个星期开始三,就不拉屎了,还说肚子疼,我们喊他去厕所拉,他就是不去,还使劲哭,最后我们用开塞路才拉出来的,拉出来肚子就不痛了.这几天又是这样,吃饭也不行.是不是我这段时间给他的奶粉里添加蛋白粉所致的,请医生快点给我会话,急!急!急!

I_LOVE_33

水痘疫苗接种后在所有年龄组均有很低的综合反应原性,注射后偶见低热和轻微皮疹,但不良反应通常是轻微的且自行消失。你家宝宝的呕吐,拉稀症状不一定就是完全因为水痘疫苗引起的,也可能有其他原因,比如着凉了,或者是吃了不干净的食物.他现在不拉尿,应该是说拉的次数减少了吧?如果拉尿的次数减少,跟出汗多和拉肚子有关.所以现在最重要的就是赶紧把宝宝的腹泻治好.带宝宝去医院吧,化验一下大便,检查一下宝宝是何种原因引起的腹泻,如果脱水严重的话,可能要输液了.祝宝宝早日康复!

tao66

多吃粗纤维东西,煮点白萝卜给他吃,看看怎么样,或者给他吃些柚子

宝贝小猪

那可能就是你最近给他加了什么东西吃的不合适了,建议暂停吃此东西再观察观察,如果还是这种现象就要去医院。

bluedream100

奶粉里添加蛋白粉不会这样,我儿子一直也是这样吃的,拉得倒比以前好,孩子是上火了,喝小儿七星茶试试。这是我儿子的经验,哈哈,不知你儿子是否管用。

iambm

一定要多给宝宝吃蔬菜呢。豹妈妈小时候也是这样好一段时间呢。肚子痛拉不出来,便便太干。用开塞露好了,之后就总是多吃蔬菜和水果就慢慢好了。到现在已经养成这些好习惯了。还有多喝水

yangsiqi20050917

多吃粗纤维东西,孩子是上火了,喝小儿七星茶试试.

黄子妍

宝宝上火了啊,给他喝点凉茶啊!