happyx_20

怎么现在尿会这么多啊

怀孕85天,快3个月,就是这几天一到晚上怎么老是觉得尿特别多,就是没有几分钟就想,一点一点有点难受,请问是不是尿道感染?谢谢!请大家帮帮忙?

Baby雨轩

缺钙引起的尿频,孕妇经常补充钙和叶酸.

钙缺乏症状:多梦,头痛,抽筋,磨牙,肌肉抽动,手颤抖,手脚麻木,腰酸背痛,关节疼痛,易骨折,不明原因疼痛 ,尿频,尿急,尿床,唠叨,身材矮小,月经失调,痛经,心悸。
食物补充来源:补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也很重要。日常有许多食物可供钙源补充。这里介绍一些富含钙的食品: 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。鱼、虾、蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜。蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。 蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。高粱、荞麦片、燕麦、玉米等杂粮较稻米、面粉含钙多,平时应适当吃些杂粮。

维生素B9(叶酸)缺乏症状:癩皮病,皮炎,舌头红肿,贫血,消化不良,疲劳,头发变白,记忆力衰退,听力衰减,分泌粘液的膜发炎,舌头和口腔疼痛,便急,腹泻,直肠炎,急躁,忧虑,抑郁,严重时会产生神经错乱,幻觉,呆症,胎儿畸形。
食物补充来源: 肝、肾、肉类、鱼、黄豆、稻米、坚果、乳制品、花生酱、豆制品、甜菜、蛋类、绿叶蔬菜(如莴苣、芦笋、菠菜等)、柑橘以及全麦制品等。菠菜尤其值得推荐。每100克菠菜的叶酸含量高达350微克,名列蔬菜之榜首。
叶酸的功能:掌管血液系统,促进细胞发育,制造红血球及白血球,增强免疫能力 .维持头发健康.叶酸易被紫外线破坏,因此,新鲜蔬菜在室温下贮藏2~3天其叶酸量会损失50~70%。食物中50~95%的叶酸在烹调时被破坏。叶酸缺乏症在全世界被公认为一个保健问题。婴儿缺乏叶酸时会引起有核巨红细胞性贫血,孕妇缺乏叶酸时会引起巨红细胞性贫血。孕妇在怀孕早期如缺乏叶酸,其生出畸形儿的可能性较大。孕前孕后的妇女在饮食方面适当多进食这些食物或直接服用一定量的叶酸。

zhaoxia2577

没事的,这是因为宝宝在慢慢长大压迫膀胱的原故,过些日子会慢慢的好转

♬芦苇草

宝宝越是往大长,这种现象月明显。是宝宝压迫到膀胱所致,宝宝妈不必担心。